На западе аромат Пачули, иногда называют "запахом шестидесятых." Благодаря своим природным, мускусным, землистым нотам, это был любимый запах культуры хиппи. Эфирное Масло Пачули только улучшается при длительном хранении, вызревая, как хорошее вино. Вот почему на рынке вы найдёте такое разнообразие этого масла, разное по сроку выдержки, цвету и аромату. Парфюмеры считают, что аромат Пачули начинает нравится с возрастом. Поэтому, если Пачули не вдохновляет вас сейчас, просто подождите несколько лет! Марэ Киаро предлагает вам попробовать индонезийское Пачули. Оно обладает наиболее глубоким и богатым ароматом. Страна происхождения: Индонезия
INCI: Pogostemon cablin
Метод получения: паровая дистилляция высушенных листьев
Срок годности: 24 месяца Аромат: душисто- пряный, землянисто- дымчатый, бальзамический Применение в косметике: для любого типа кожи. Особенно для ухода за возрастной, сухой, чувствительной кожей склонной к аллергическим реакциям. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает придает упругость. Регулирует работу сальных желез, улучшает состояние кожи при угревой сыпи, способствует заживлению гнойных ран, порезов, ссадин. Снимает шелушение и сухость огрубевшей кожи локтей, коленей, стоп. Устраняет перхоть, стимулирует рост волос. Повышает эластичность, тургор бюста и живота. Эффективное средство от целлюлита и растяжек.